4 de jul. de 2011

WILL BALA - GRANDE CAMPEÃO DA COPA 2 DE JULHO EM SALVADOR 2011

CICLISTAS SERGIPANOS VENCEM A MAIOR PROVA DE SALVADOR

Maior torneio do ano no Nordeste rende-se à força do ciclismo sergipano

Neste final de semana foi realizado na cidade de Salvador, capital da Bahia, a Copa 2 de Julho de Ciclismo.

O evento fez parte das comemorações de 189 anos em homenagem à independência da Bahia, sendo promovido pela Federação Baiana de Ciclismo e supervisionado pela Confederação Brasileira de Ciclismo, tendo as suas provas válidas para o Ranking nacional.
No sábado, 2, às 15h, foi realizada a prova Contrarrelógio Individual, no Terminal de Carga e Descarga do Aeroporto, com percurso de 4,2 quilômetros.

Na ocasião, o ciclista da categoria Elite Andrei Dorea ficou em primeiro lugar, superando com o menor tempo os mais de cem atletas inscritos. Nilton Soares ficou em segundo lugar e Uéslei Souza, o Will "bala", ficou em quarto.

Na categoria Open Breno Moraes conquistou o segundo lugar. Na Master A, Hugo Lessa ficou em terceiro, seguido de Robson Lima, em quinto. Já na Master B, Sergipe ficou novamente em primeiro, com Luís Eduardo vencendo os concorrentes em alta velocidade. Na Master C, Ricardo Retondaro ficou em quarto lugar, com Roberto Dorea em quinto.

Domingo, 3, a partir das 7h, no Centro Administrativo da Bahia, CAB, foi feito o desafio de Resistência, sendo a largada para as categorias Master A, Veterano, Feminino e Open.

Às 9h, foram largadas as categorias Master B, Master C e Júnior/Juvenil. Às 10h30 foi a vez da categoria principal, a Elite, com o tempo de 2 horas e 20 minutos. Todas as categorias competiram em um circuito com três quilômetros para cada volta.