Promoções

30 de mar. de 2010

Rubens Donizete conquista a medalha de prata nos Jogos Sul Americanos

O atleta da Equipe Merida SR Suntour Cat Eye é vice-campeão na disputa que reuniu os melhores atletas da América Latina na ColômbiaA competição que foi realizada no dia 23 de março, na cidade de Medellín, Colômbia, foi uma preparação para os Jogos Panamericanos. Rubinho e Edvando Cruz foram os atletas brasileiros convocados pelo COB (Comitê Olímpico Brasileiro) para representarem o Brasil. Os pilotos foram convocados mediante critério técnico, pois Rubens Donizete e Vando são respectivamente primeiro e segundo colocados no Ranking Nacional de MTB."Os argentinos largaram muito forte, eu e o Vando conseguimos nos encaixar e ultrapassá-los antes da entrada de um single-track. Lá coloquei um ritmo forte e o Vando ficou um pouco para trás”, comenta o piloto Rubens Donizete. Rubinho manteve a liderança da prova até a terceira volta, onde a perda de pressão do seu pneu fez com que o atleta colombiano Hector Leon tirasse a diferença e o ultrapassasse.“Quando ele me passou, tentei acompanhá-lo, mas com o pneu descalibrado, fui ficando para trás, passei a me preocupar em manter o segundo lugar, poupando o risco de uma queda e administrando a diferença para o terceiro colocado" declarou o piloto da Equipe Merida que conquistou a medalha de prata na competição.Hector Leon venceu a prova com o tempo de 1 hora e 55 minutos e 11 segundos, Rubinho fechou a segunda colocação em 1 hora e 57 minutos e 4 segundos. Vando terminou a disputa na quinta colocação com 2 horas 3 minutos e 58 segundos.Rubens Donizete está confiante e feliz com a medalha. O atleta já está no Brasil e seguiu para a cidade de Araxá (MG), onde domingo disputará a primeira etapa da Copa Internacional de MTB para tentar conquistar o título de bi-campeão da competição.

Resultados:1 COL PAEZ LEON HECTOR LEONARDO 1:55:11